示而故且

墙头相当多 惟愿世界安好
微博@阿沫今天要早睡

【双黑太中】Plan.(4)

这里阿沫,正如圈名只是一介小透明罢了。欢迎勾搭。
给各位说个特别晚的新年好!!这次的更新希望大家喜欢么么扎!
以及接下来期考要到了,更新有可能会延迟到寒假呜呜呜(掩面哭泣)
说明一下私设~
这篇太宰和中也都是干部!双黑不仅一夜!然后大家都没有异能啦!很抱歉现在才说明♡

Plan4.
话说中原中也敲开了尾崎红叶办公室的门,一开门就看到夕阳下的尾崎红叶一如既往的优雅而妩媚。在袅袅升起的烟雾中,她的脸像是隐藏在层层帷幕之中。

“红叶姐。”

“欢迎回来,中也。”

红叶把烟斗从嘴边拿开,这使得她的脸变得清晰起来,今天的红叶似乎很高兴,连平日里细心描绘却凌厉的眼角也变得柔和起来。

然而这高兴……怎么越看越感觉好像隐藏了什么呢?

但是任何觉得奇怪的地方和浑身的疲累在看到红叶手里拎着的酒瓶之后都消失殆尽——尤其是在看到那瓶酒的标签上每条信息都跟中也最想找到的酒符合之后。

于是中也拎着最想得到的酒回了家。

不仅如此,港黑的各位同事下属见到他都友善地表示问候并且递了点小礼物,就连芥川平日波澜不惊的眼神里今天也特别肯定地告诉他“好自为之”。

中原中也有种今夜将会发生点什么事的感觉。

总之在获得一堆小礼物之后中原中也还是一路顺风回到了家。所谓到了家就到了安全的港湾,所有人回家就都成了葛优——难为中原中也还记得去酒柜那边拿个高脚杯拿个开瓶器。

然而刚瘫倒在沙发上给自己倒上红酒打算好好品尝一下期待已久的好酒,刚喝了一口中也忽然听见自家门口开了。
紧接着一个人进来了,那人还及其自然地脱鞋换鞋,然后穿着拖鞋踢踢踏踏地往里走。

中原中也多年训练什么反应?下一瞬间就把别在腰间的手枪拿出来瞄准,在中也从瞄准镜里看清对方样貌的时候出乎意料地骂了一句。

“太宰治?!”

又惊又怒。才过了一天不到怎么可能忘记这个混球对他在医院的奚落嘲讽挖苦讽刺还有几近无穷无尽的骚扰?

然而心里关于“发生什么事”的疑虑打消了,废话太宰治来了除了敌方首领带着大群人马来说“你就是中原中也吧我们把以前的账算算。”还能有什么事比这更叫“发生什么事”的吗!

太宰反而笑眯眯地打招呼:“hello,有想我吗?”

跟猥琐中年变态大叔准备猥琐小姑娘一样的开头语。中也恶狠狠地吐槽。

吐槽归吐槽,身体的反应是永远都比脑子快的,中原中也怒槽爆满,下意识把手里的枪扔了出去。

重复一遍,身体的反应永远都比脑子快。

中原中也看着那把身上唯一的枪沿着一条极为美妙的抛物线扔到太宰治身上,瞬间懊悔。中原中也你个蠢货为什么不开枪反而要把抢扔到太宰治身上!

太宰治默默地想要通知森鸥外要加强关于面对敌人不能做的事的培训。

可想归想,太宰治甚至没有瞄那把抢任何一眼,反倒是径直走到中也身边,从他手里轻描淡写拿走酒杯,重新斟满。品了一口后一饮而尽。

嘴唇有意无意对着中也刚刚喝酒在酒杯上留下的印子。

这算是间接湿吻吗谁来告诉我?卧槽太宰治这个混蛋真不要脸。为什么我的脸好像红了?

“真美味啊。”
太宰治发出满足并且赞叹的声音。

被间接湿吻的羞耻感被自豪感替代:“这可是我最爱的……”

“我是说中也留下的唾液啦。”
太宰治晃晃红酒杯,在中也为了更好品酒而开的暗黄灯光下他的眼神带了层迷离和沉醉的迷雾。

为什么会觉得太宰治的眼神迷离沉醉?是仅仅品了一口红酒酒精的作用?还是这么昏暗的灯光?抑或是心打开了一个缺口?

紧接着太宰治走近,近到紧挨着中也的地步,伴随着他弯腰,酒香味瞬间浸润了中也的整张脸,咬了下中也发烫发红像是被火焰灼烧着的钢铁的耳廓后翩然离去,仿佛古代身着华贵服饰的翩翩公子。

中也无力地瘫倒在沙发里。

再昏暗的天也遮掩不住中原中也红似晚霞的脸了。

手机在兜里疯了似地响,一连串的短信音仿佛催命鬼符。

全是今天给他送各种小礼物的同事下属们发来的,内容全是问他要不要去太宰的欢迎晚宴。

只有可爱而贴心宛如小棉袄的芥川——中也从没这么觉得过芥川这么可爱贴心——给他发来了太宰的短信原文:“亲爱的各位黑手党精英们,诚挚邀请您来我的欢迎晚宴。顺带一提要是中也不来那么晚宴将取消,要是中也来的话您将享受到……”接下来是一连串的各种令人看着就期待不已的项目,最后的附言是“嘘,还请不要告诉中原中也先生。”

看起来这帮人集体忽略了最后这一条。

欢迎晚宴……?
中也浑然不觉自己脑内的各种想法都带了兴奋的因子。

TBC.感谢看到这里!

评论(2)
热度(29)

© 示而故且 | Powered by LOFTER